Resultados no campo
Acompanhe conosco os casos bem sucedidos nas lavouras obtidos com o uso da Metodologia BioFAO
Culturas hortícolas - Produtor Donizete (MG)
Em sua propriedade de produção orgânica localizada em Uberlândia, o produtor Donizete Fernandes de Pádua utiliza somente BioFAO há cerca de 10 anos. O agricultor passou a conhecer a Metodologia em 2011, quando iniciou suas contribuições com as pesquisas da Universidade Federal de Uberlândia. Nesta época auxiliou a UFU no preparo dos canteiros, plantio, tratos cultura... Leia mais.
Vinhas e frutíferas - Produtor Vilson Pigato (RS)
O projeto das Vinhas é desenvolvido desde setembro de 2009, na propriedade do agricultor Vilson Pigato, em Caxias do Sul (RS).
O objetivo do projeto é manter a saúde das videiras (variedades Bordô, Moscato Lorena, Niágara e Rosada), garantindo também a preservação de todo o ecossistema da região. O agricultor fica responsável pelo trabalho de assessoria e monit...
Leia mais.